?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лица исламизации

Думаю, про эту опасность нашего времени знают все. Но конкретных действующих лиц представляют себе чаще всего как малограмотных бородатых мужиков и баб в платках, что-то типа такого:





Ну да, часто исламские агрессоры выглядят в соответствии с распространенными клише - но совсем не обязательно. Это может быть и образованный, без акцента говорящий по-немецки или по-английски мужчина в хорошем костюме, с совсем маленькой и аккуратной бородкой...

Вот так выглядит, например, Хаснаин Кацим - немецкий журналист, корреспондент Шпигеля, лауреат премии CNN для молодых иностранных журналистов:






А вот респектабельный внешне Хаснаин общается в Твиттере:




"АдГ-вице Гауланд (вице-президент оппозиционной партии АдГ Александер Гауланд) говорит: "Сегодня мы толерантны, а завтра будем чужими в собственной стране". Мой ответ: "Привыкай к этому, старик!"

"Привыкай к этому: мы здесь, нас будет всегда становится больше и мы претендуем на Германию для нас. Хочешь ты этого или нет".

Правда, эти твиты были вскоре удалены, но они уже успели разойтись в десятках или сотнях скринов. Получился скандал. Все возмущены.

Но мне кажется, мы должны быть благодарны товарищу за откровенность. Это многих может избавить от опасной иллюзии, что образованный и хорошо интегрированный мусульманин - свой, европеец.


Upgrade:

Уже на следующий день сеть отреагировала такой вот картинкой (может, и раньше, просто мне картинка попалась на следующий день):






Заголовок: Объявление войны немцам.
В рамочке - бессмертное изречение Хаснаина Кацима в Твиттере (которое он, правда, стер, но рукописи, как известно, не горят).
Подпись: То же, что произошло с греками, армянами и курдами в сегодняшней Турции, что произошло с индусами в Пакистане, то же, очевидно, произойдет и с немцами в Германии, если все пойдет так, как хочет редактор Шпигеля Хаснаин Кацим.

Кажется, вьюнош еще пожалеет о своей случайной откровенности...



Другие посты по теме:
Про ислам
Об искусстве, богохульстве и свободе мнений
Дело о четырех отбивных




Recent Posts from This Journal

  • Ничего не было, забудьте

    Недавно я писала о беспорядках, устроенных левыми в Гамбурге во время встречи "большой двадцатки". И не только я - все газеты о них…

  • pray for Barcelona, или доколе?!

    Вчера вечером произошел очередной теракт - на этот раз в Испании, в туристической Барселоне. И еще один был предотвращен неподалеку от Барселоны,…

  • Оборона Баутцена

    Городок Баутцен (тот самый, про который я уже писала по сходному поводу) вынес запрет на пребывание 21-летнему "беженцу" из Ливии. Т.е.…

promo lashevchenko august 23, 2014 19:41 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Видела сегодня совершенно очаровательный диалог в Твиттере, который можно охарактеризовать как диалог романтика и циника. Роль романтика исполняет Павел Сенко @senko, роль циника – Олег Кашин @KSHN - Путин - предатель. Он поклялся на Конституции и предал. - Конституция г​***о - он…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel