?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




История, которую очевидцы, а потом и газеты назвали "обезьяний цирк", произошла вчера в парке одного из берлинских районов. Жители обнаружили на дереве обезьянку-игрунку. Как обитатель тропических лесов Бразилии очутился в Берлине - бог весть. Вызвали полицию.

Вот полиция размышляет, как изловить животное:







Сначала хотели приманить бананом и поймать, но затея удалась только наполовину - обезьянка действительно взяла банан и сожрала, но поймать себя не дала. Как полиция сама признала в Твиттере - 1:0 в пользу обезьянки:







Потом полиция в количестве 7 человек ловила животное:





Вот и кошачью переноску приготовили:
(Фотографии - из Твиттера берлинской полиции)


Но поймать обезьяну на деревьях - это все-таки несколько не то же самое, что снять кошку с дерева... В-общем - собравшуюся публику развлекли, животное не поймали.

В конце концов, обезьянку уже около 10 вечера сдали в полицию местные жители. Вот она в полицейском участке:





Надо сказать, что вела она себя там не лучшим образом - пыталась убежать, укусила женщину-полицейского... Ну да полиции не привыкать, иметь дело с буйными клиентами...

Хозяин пока не объявился. Впрочем, может и вообще не объявиться - на содержание приматов нужно специальное разрешение, не факт, что оно было. Также неизвестно, насколько легально ввезли животное в страну.


Posts from This Journal by “животные” Tag

promo 4 13:01 13
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel