?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, это не о том, о чем вы подумали. Шариатские авиалинии - это не что-то типа этого:




Просто в Малайзии с декабря 2015 года есть лоукостер Rayani Air, позиционирующий себя как первая авиакомпания, построенная на принципах шарата.

Начать с того, что все два самолета компании частично покрашены в зеленый цвет:






Перед вылетом и по прилету зачитываются молитвы из Корана. Еда, само собой, предлагается только халяльная, а напитки - только безалкогольные.

Стюардессы выглядят вот так:






Но, видимо, тяжело соблюдать одновременно и шариатские правила, и правила воздушных перевозок. За несоблюдение последних (постоянные опоздания и отмены рейсов плюс проблемы, связанные с забастовкой пилотов) малайзийские службы после неоднократных предупреждений запретили полеты Rayani Air на три месяца.


Кстати - скоро начинается сезон отпусков, так что всем - приятного полета!


Posts from This Journal by “всякая всячина” Tag

  • Загадочная картинка

    Угадайте: что делают эти люди и зачем? Ответ - под катом. На фото - подготовка к крупнейшему в мире фестивалю тяжелого рока Wacken Open Air ,…

  • Об опыте кочевой жизни

    Под светом яростных созвездий куда-то мчались поезда... Давид Симанович Как я уже писала, меня настигла карма. И в итоге пришлось уехать…

  • О бомбах и детских садах

    Маленький мальчик гранату нашел, В сумку засунул и в школу пошел... Устное народное творчество Вчера газеты писали - в одном из детских садов…

promo lashevchenko august 9, 2014 06:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
РИА Новости опубликовало статью под названием "Der Spiegel: Европа должна сделать конкретные шаги навстречу России", где дает типа сокращенный пересказ содержания статьи в известном немецком издании. Почему "типа"? Потому что сравнение со статьей в Шпигеле показывает, что…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel