?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
Народная мудрость


Данная история произошла в начале марта в славном городе Мюнхене. Владелец сада огородил свой садик решеткой, чтобы защитить свои деревья от посягательств бобров, живущих в соседнем городском парке. И какое-то время все было хорошо, но потом молодой бобер все-таки попытался пролезть сквозь решетку в сад. К сожалению, он переоценил стройность своей фигуры, во всяком случае, задней ее части. В-общем, произошло вот что:



"Злоумышленник" был освобожден спасателями, которых вызвали прохожие, заметившие бедственное положение животного. После чего "без всяких повреждений потрусил к ближайшему пруду", - как сообщили газеты. "Пошел записываться на курс "Стройные ноги, бедра, живот" ", - как объяснили читатели.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Не стреляйте в белых лебедей, или о современном варварстве.

    В немецком городе Целле, что в Нижней Саксонии, случайные прохожие обнаружили раненого стрелой лебедя: Они позвонили в местное ведомство защиты…

  • Удавы - почтой

    Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько…

  • Про "обезьяний цирк" в Берлине

    История, которую очевидцы, а потом и газеты назвали "обезьяний цирк", произошла вчера в парке одного из берлинских районов. Жители…

promo lashevchenko august 9, 2014 06:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
РИА Новости опубликовало статью под названием "Der Spiegel: Европа должна сделать конкретные шаги навстречу России", где дает типа сокращенный пересказ содержания статьи в известном немецком издании. Почему "типа"? Потому что сравнение со статьей в Шпигеле показывает, что…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel