?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько надо восьмиклассников, чтобы убрать бумажки из-под стола? Вчера я это выяснила экспериментально. Ответ: 4. Один заметает бумажки с помощью щетки и совка, другой дает ему ценные указания, и еще двое снимают это все на телефон.

После того, как все бумажки оказались в совке (причем на это потребовалось раза в четыре больше времени, чем надо бы на такую работу), тот, который работал, встал в позу перед камерой, с совком с бумажками в одной руке и щеткой - в другой, с видом Геракла, только что убившего Лернейскую гидру. К нему немедленно подскочил раздававший указания и принял аналогичный вид, даже подержался за щетку - конечно, только на то время, которое потребовалось, чтобы запечатлеть сей подвиг.


Posts from This Journal by “школа” Tag

  • О школьной демократии в условиях реформ-педагогики

    Я перешла на работу в частную школу. Школа работает на приципах реформ-педагогики, конкретно - системы Монтессори. Меня эта система давно…

  • Лайфхак для школоты

    Произошла тут одна история... В Германии обычное дело - "классные поездки". Т.е. школьники едут всем классом на несколько дней, а то и на…

  • Из серии "Куда мы катимся?!"

    На фото - нынешние выпускники дуйсбургской общеобразовательной школы им. Теодора Кёнига. 80% учащихся школы - иностранцы, причем, как видно на…

promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel