?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png

Ну, про события в новогоднюю ночь в Кёльне все уже знают – когда банды мигрантов в количестве до сотни голов каждая нападали на женщин. В Германии все кипит и бурлит по этому поводу. Выступление на пресс-конференции по этому поводу недавно избранного обер-бургомистра Кёльна Генриетты Рекер не только не успокоило общественность, на, наоборот, подлило масла в огонь. Мягко говоря, странно выглядело высказывание, что события не имеют никакого отношения к беженцам, т.к. «нет никаких свидетельств, что преступники принадлежат к получившим убежище в соборном городе в качестве беженцев» (Интересно, кем могут быть сотни ВНЕЗАПНО появившихся дикарей, которых полиция описывает со слов свидетелей как «молодых мужчин от 15 до 35 лет, судя по внешности – из северо-африканского или арабского региона»? Истинными арийцами? Евреями из бывшего СССР? Местными турками, живущими тут уже в третьем поколении?)

Бурю возмущения вызвала ее идея «кодекса поведения» - нет, не для понаехавшего быдла, как можно было бы подумать, а для женщин. А предложение не приближаться к незнакомым мужчинам ближе, чем на «расстояние вытянутой руки», уже успело стать мемом.

"Расстояние вытянутой руки", по мнению сети, выглядит вот так:

1.png
(на фото - сама обер-бургомистр)

- И преступник такой: «Я, вообще-то, хотел ограбить эту женщину и пристать к ней сексуально, но – черт! – она держалась на расстоянии вытянутой руки!»

- Я попробовала применить правило расстояния вытянутой руки в городском транспорте, но людям не понравилось, что я хотела вытолкнуть их из поезда.

- Фрау Рекер, Вы окружены 200 типами, стремящимися добраться до Вашего нижнего белья. Что Вы будете делать? – Я буду держать их на расстоянии вытянутой руки.


- Милую фрау Рекер совершенно не так поняли:




- В моем вагоне метро, к сожалению, нет обер-бургомистра Кёльна, которая могла контролировать соблюдение расстояния вытянутой руки.

- Не означает ли это дискриминацию женщин с короткими руками?

- Я хотел бы уточнить, для моей подруги: на расстоянии скольких длин руки, по Генриетте Рекер, должны женщины держаться от вооруженного ножом тиранозавра рекс?

- Правило расстояния вытянутой руки функционирует в любых условиях!


1.png


- Сам Кличко не выдержал недавно расстояние вытянутой руки – несмотря на прямую угрозу побоев со стороны его противника!

- Расстояние вытянутой руки помогает от сексуальных нападений? Что насчет расстояния в ширину Средиземного моря?

- А что делать, если у меня руки короткие? - Вот удлинение для руки:

5.jpg




- Обер-бургомистр Кёльна рекомендует женщинам сохранять дистанцию вытянутой руки. Прекрасно, что старые немецкие традиции так бережно сохраняются!





Ну и, конечно, нельзя не вспомнить, что Генриетта Рекер не так давно сама подверглась нападению вооруженного ножом террориста. Интересно, почему она не соблюла правило расстояния вытянутой руки?

Posts from This Journal by “криминал” Tag

promo 4 13:01 13
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel