?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера журнал "Бильд" опубликовал неожиданно резкую, можно сказать, разгромную статью о Путине и его делах в Сирии. Тут надо понимать две вещи:

1. "Бильд" - самое тиражное немецкое издание. Т.е. если он о чем-то сообщает, то это будет знать вся Германия.

2. "Бильд" - полностью и абсолютно лоялен. Он НИКОГДА не опубликует то, что хоть как-то расходится с линией правительства. А разгромную статью про Путина опубликовали... Это надо понимать так, что Запад решил, что данный вопрос пора окончательно решать?

В-общем, оставлю это здесь... на всякий случай...
(даю перевод статьи, как есть)


Бомбардировки гумконвоев и больниц

Военные преступления Путина

Что ТЕПЕРЬ должен знать каждый политик

„Это просто труднопредставимо, что условия в Сирии – какие они уже были – могут еще ухудшиться. Но они ухудшились“. Rae McGrath, региональный директор гуманитарной организации Mercy Corps (Корпус Милосердия) в Турции и Северной Сирии.

Многие западные политики все еще говорят об альянсе против террора, совместной борьбе против ИГИЛ. При этом они закрывают глаза на факты, в надежде победить джихадистов с помощью России.

Но дело не только в том, что Москва поддерживает сирийского диктатора Башара аль-Асада (50) и оказывает ему помощь в его преступлениях, но и в том, что российская армия сама принимает участие в бомбардировках сирийского мирного населения.


Какое там "борьба против ИГИЛ!" Русский президент Владимир Путин (63) приказывает
бомбить мирное население, больницы и элеваторы в Сирии

ЯСНО: Президент Владимир Путин (63) уже сейчас – один из крупнейших военных преступников в Сирии.

Не верите? Тогда читайте дальше...

Москва бомбит гуманитарные конвои

На этой неделе гуманитарные организации еще раз усиленно предупреждали об углублении гуманитарного кризиса в Сирии из-за российских бомбардировок.

Как сообщает Washington Post , ссылаясь на сотрудников служб помощи развивающимся странам, российские военные налеты на гражданские объекты сильно участились после сбития Турцией российского военного самолета.

Цель бомбардировок: сирийско-турецкие пограничные пункты и магистрали, используемые для транспортировки продуктов, воды и медикаментов. Согласно отчету ООН, многие гуманитарные организации были вынуждены из-за этого пока отказаться от оказания помощи и предоставить миллионы людей их собственной судьбе.


Российский военный самолет сбрасывает бомбу над Сирией

На протяжении пяти дней трижды подвергался бомбардировкам важный пограничный пункт Баб аль-Саламех, где складировались перед отправкой в Сирию предметы гуманитарной помощи, продукты, бензин и т.д. 

„Тут возникает новый гуманитарный кризис. Невероятные страдания, и люди не защищены“, сказал Rae McGrath, региональный директор Mercy Corps газете „Washington Post”. Mercy Corps – одна из крупнейших гуманитарных организаций в регионе, снабжающая продовольствием людей в Северной Сирии.

С начала российских авианалетов организация в состоянии передавать только пятую часть от обычных объемов поставляемого продовольствия, говорит McGrath.


Бомбардировки элеваторов, мельниц, пекарен

С 24 ноября, согласно тому же отчету ООН, в провинции Идлиб были разрушены 10 пекарен, обеспечивавшие хлебом до 200 000 человек.

Другие целимельницы, склады муки и целые элеваторы. В регионе вблизи Алеппо, контролируемом ИГИЛ, были повреждены очистные сооружения. Официально это считалось нападением на „нефтезавод ИГИЛ“, элеваторы выдавались за „нефтяные склады ИГИЛ“ (как сообщал BILD ).

Во время воздушного налета на город Серакаб 27 ноября, также были разрушены мельница и пекарня, обеспечивающие около 50 000 человек в провинции Идлиб. „Естественно, это было сделано специально“, - цитирует американская газета McGrath. Это был очень специфический выбор цели“.



Слева: комплекс незадолго до российской бомбардировки. Справа: спутниковое фото комплекса.


Элеватор в регионе Ракка, который Россия объявила нефтяным складом и бомбила.

Минимум 20 больниц разрушено

Помимо важнейших путей снабжения, также больницы являются целью российских бомбардировок.

С 30 сентября (начало российских авианалетов в Сирии) повреждено минимум 20 медицинских заведений по всей Сирии, как сообщается в отчете ООН.

12 из 20 разрушенных больниц поддерживались „Врачами без  границ“. Что госпитали случайно оказались в визире военного самолета, организация считает невероятным.

„Естественно,  мы не можем говорить с уверенностью, но высокая частота, с которой бомбы попадают в больницы или рядом с ними, заставляет подозревать, что они намеренно нападают на больницы“, сказал Пабло Марко, ответственный за Сирию в „Врачах без границ“, газете „Washington Post“.

(Продолжение)



Posts from This Journal by “Путин” Tag

promo lashevchenko september 7, 2014 08:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Нет, я не про зверства ИГИЛ и не про убийства американских журналистов, я всего лишь про два малозначительных события, произошедших за последние два дня в благополучной сытой Германии. Событие первое. В тихом западногерманском городке Вупперталь, где всех достопримечательностей –…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel