?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Германии (как и во многих других европейских странах) обстановочка сейчас накаленная - толпы беженцев и "беженцев", поляризация мнений в диапазоне от "мы не можем отказывать несчастным людям в убежище, ни один человек не нелегален" до "мы не можем принимать весь этот сброд, состоящий из бездельников и исламских боевиков". На одном полюсе - леваки, на втором - неонацики, причем те и другие друг друга стоят.

Левые записывают в нацисты всех, кто выступает против неограниченного приема беженцев - может, с их крайней позиции оно дейтсвительно так выглядит... Но в последнее время у них явно проблемы.

Неделю назад высказался Центральный совет евреев в Германии - за ограничение приема беженцев. И обосновал это тем, что "многие беженцы являются выходцами из культур, постоянной составной частью которых является ненависть к евреям и нетолерантность". Ну, не будем показывать пальцем, что за "культуры" имелись в виду... Реакция немецких соцсетей: "Правильно! Никогда больше с немецкой земли не должна исходить опасность для евреев!". Ну что ж, посмотрим теперь, как у леваков получится евреев записать в нацисты.

Сегодня высказался Центральный совет мусульман в Германии - за то же самое. Говорят, что с моральной точки зрения никакой верхней границы для приема беженцев быть не должно, но вот с технической... И эта техническая граница скоро будет достигнута, а возможности Германии исчерпаны. Короче, в нацисты надо теперь записывать и тех, и этих - и кто тогда вообще остается не нацист?!


Recent Posts from This Journal

  • О пользе взаимопонимания

    Господа блогеры, когда делаете пост с фотографиями - делайте пробелы между соседними фотками, и вообще, чтобы было ясно, находится подпись перед фото…

  • О скандалах недели. Хиджабы..

    Как я уже писала, прошлая неделя выдалась урожайной на скандалы. Кроме двойного скандала с антисемитизмом, имеем тройной скандал с мусульманскими…

  • О скандалах недели. Антисемитизм.

    Прошлая неделя выдалась урожайной на скандалы. Во-первых, двойной скандал с антисемитизмом. Прежде всего это неполикорректное высказывание модельера…

promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel