?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бахус против Аллаха

Okt1.png




Тут в связи с нашествием беженцев обнаружилась новая проблема. Завтра начинается Октоберфест - всемирно знаменитый пивной фестиваль в Баварии. Октоберфест - это нечто много большее, чем просто один из многочисленных праздников. Это - священнодействие, ежегодный ритуал с массовым потреблением священного напитка немцев. Не зря даже палатки для праздника больше похожи на храмы, чем на палатки:










Народ уже прибывает в Мюнхен со всей Германии, иностранцев тоже всегда много. И как раз сейчас на главный вокзал Мюнхена прибывают тысячи беженцев. Становится тесно.

Местные власти пытаются себе представить, как это будет выглядеть, когда толпы подвыпивщих туристов будут сталкиваться с толпами беженцев. И усиливают полицейское присутствие на вокзале и в его окрестностях.

Featured Posts from This Journal

  • Карнавал культур. Часть 1.

    В Берлине каждый год весной, в праздник Пфингстен (Троица) проводится Фестиваль культур. Правда, в этом году мероприятие было под угрозой срыва -…

  • Падение стены

    Берлин отпраздновал 25-летний юбилей падения Берлинской стены. Там было много всего, и об этом много всего написано, здесь - только некоторые…

promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel