?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно, например, посетить Джека:



На стене, рядом с вывеской, - очевидно, сам Джек. Есть он и внутри:





Больше всего это похоже на большой крытый стадион, внутри которого находятся самые разные приспособы, чтобы играть, лазать или кататься. Рассчитано на детей - от дошколят до 13 лет. Но мы ходили туда с семиклассниками, некоторым уже по 14-15 - тоже нормально. Вот, например, аттракцион под названием "Ванна из шаров":



В вольеру из сетки засыпаны разноцветные пластмассовые шарики диаметром примерно 15 см. На них можно валяться, в них можно зарываться и чуть ли не нырять. Наверное, я слишком стара для таких развлечений, не понимаю, в чем тут кайф... Но, судя по довольным мордашкам детей - в этом явно что-то есть!

Но многие аттракционы заставляют пожалеть, что ты уже не детишка... Я, например, с удовольствием попрыгала бы на батуте, но нельзя! Хоть я и вполне укладываюсь в ограничения по весу и росту, но я же, блин, фрау учительница, мне надо выглядеть солидно! Правда, дети уговорили меня покататься с ними на железной дороге, вот на этой:




Пока мои серьезные коллеги пили кофе вот в этом уютном буфетике:

,

мы с детьми любовались из вагончиков окружающими пейзажами:




Мой дурной пример оказался заразителен - на машинках и лодочках катались уже все. Ну, на сталкивающихся автомобильчиках и раньше много раз доводилось, а вот на сталкивающихся лодочках - как-то до сих пор не приходилось...




Для управления имеются руль и педали, каждая лодочка рассчитана на водителя и пассажира. Мы и катались по двое - ребенок и взрослый или два ребенка. Единственным исключением был наш социальный работник - лодочка хоть и рассчитана на двух человек, но максимально допустимый вес - 120 кг, а у него у одного 100... Впрочем, рост тоже соответствующий, поэтому второй пассажир физически бы не поместился.

Детки в клетке:



Часть пространства рассчитана на самых маленьких:






Еще надо сказать, сколько это все стоит. Пребывание по времени не ограничено, можно хоть весь день там провести. Детский билет стоит в более дешевом варианте 5 евро в будние дни и 7 - по выходным, в каникулы и в праздники; в более дорогом - 10,5 и 15 евро соответственно. Разница между этими вариантами - в том, сколько аттракционов включены в цену входного билета, а на сколько надо покупать отдельный билетик. Например, все штуковины для лазания или железная дорога всегда включены, а лодочки или мини-гольф - только во втором случае. Если идти группой, то, конечно, на одного ребенка выходит дешевле. Билет для сопровождающего взрослого - 3 евро.


promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel