?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Популярное юмористическое шоу на ZDF (Центральное Немецкое Телевидение):




Некоторые шутки, на мой вкус, грубоваты, но - смешно. Кто знает немецкий - наслаждайтесь!
Для всех остальных даю краткий перевод:

Факелоносец в форме, напоминающей российскую ("разработана лично Владимиром Путиным!"), совершив пробежку с факелом по сцене, зажигает "гору коррупционных олимпийских денег":



Ведущий: Мы не будем сегодня говорить о всякой ерунде, портящей настроение, вроде коррупции или охране окружающей среды. И сколько бы не ворчали по поводу "путинской Олимпиады" - скажем прямо, без этого крепко стоящего на ногах человека из КГБ Олимпиала не могла бы состояться!



Идут выдержки из какого-то выступления Путина ("Вы знаете, раньше я проехал здесь через реку на джипе, здесь не было ничего, кроме пчеловодов. Тогда я показал пальцем на это место, и создается  Олимпиада!")
Ведущий: Господь сказал "Да будет Олимпиада" - и стало так! Пописал на три метра - и можно играть в хоккей на льду. Да, дамы и господа - это его игры!



Но извините, что общего все это может иметь с культом личности?! Ну ладно, может быть, легкое стремление стоять на первом плане... Например, на празднике открытия товарища Путина везли 5 000 принудительных добровольцев:




На президенте была скромная золотая роба... Между прочим, премьер-министр Медведев тоже тут, он находится в матрешке.

Кстати, вы видели талисманы Олимпиады? Белый медведь Гомофобски и заяц Подкупски!



На прошлой неделе мы уже рассказывали вам о недавно принятом российском законе о гей-пропаганде. После этого мы получили следующее сообщение в Фэйсбуке:
"С тех пор как ваше шоу, очевидно, управляется вирулентным гомолобби, я не буду его больше смотреть. Стыдитесь!"
К сожалению, нынче даже люди в сумасшедшем доме имеют подключение к Интернету. Честно говоря, я не знал, что мной управляет вирулентное гомолобби!
Но я должен признать, что российское телевидение с прошлой недели совершенно прекратило свои атаки на гомосексуалистов.

(Дальше - из серии "Какой стыд!". Показывают кусок из старой передачи Мамонтова про челябинский метеорит. Гомосексуалистов называют не иначе, как "содомиты" и говорят, что метеорит - это предупреждение от Бога, что он больше не намерен это терпеть. Мамонтов говорит, что надо с этим грехом бороться, если мы хотим выжить.)
Ведущий: тебе надо меньше жрать, если хочешь выжить!
Метеорит как предупреждение против гомосексуализма?! Что? Есть подтверждающие это фото?



(простите!)

Дальше сообщается - абсолютно в том же стиле, как обычно в передачах - что данное видео было представлено вирулентным гомолобби и выражается благодарность спонсору - этому самому вирудентному гомолобби.

Справеливости ради - они ржут не только над Россией, но и над своими тоже.
Ведущий шоу беседует с корреспондентом, находящимся типа в Сочи.
Корр. (из роскошного велнес-центра: Это просто стыд!
Вед.: Вы имеете в виду рабочих, которым не заплатили?
Корр.: Что? Да, тоже, но, честно говоря, о них и так много говорят, а настоящие жертвы - совсем другие.





Кадры из репортажа из Сочи, где немецкие журналисты жалуются, что их расселили по разным отелям, потому что их отель не готов и когда будет готов, неизвестно. "Корреспондент" из шоу который со слезами в голосе рассказывает, что отель недостроен, а поэтому он вынужден пока жить вот в этом вельнесс-центре, и вообще не надо было отдавать олимпийские игры этой сомнительной диктатуре.

Дальше демонстрируются фото знаменитых туалетов с двумя унитазами (смех в зале).
Корреспондент комментирует: Это отвратительно! Только соберешься почитать Бильд, поразмышлять о проблеме принудительных работ и сделать все дела, а рядом сидит какой-нибудь с АРД (конкурирующий канал) ...

Под разговоры о немыслимой стоимости Олимпиады и рабочих, которым не заплатили, корреспондент спускается в бассейн, где его ждет юная красавица.
Ведущий: Кстати, я надеюсь, даме Вы заплатили?
Корр.: я хотел бы заплатить, но, к сожалению, завтра утром она будет выслана в Таджикистан!
promo lashevchenko august 23, 2014 19:41 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Видела сегодня совершенно очаровательный диалог в Твиттере, который можно охарактеризовать как диалог романтика и циника. Роль романтика исполняет Павел Сенко @senko, роль циника – Олег Кашин @KSHN - Путин - предатель. Он поклялся на Конституции и предал. - Конституция г​***о - он…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel