?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный немецкий неонацист консерватор Удо Фойгт в своем фэйсбуке разместил отчет своего партайгеноссе Карла Рихтера о съезде в Питере: https://www.facebook.com/udovoigt.npd/posts/828351867219672

Вот что он пишет:

UDO VOIGT für Deutschland in Europa добавил(а) 6 новых фото.
23 Март в 11:12 • отредактировано •

„Сейчас или никогда“: Патриоты Европы солидаризируются с Россией!

Всезнающая FAZ* (http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/rechtsextreme-bei-konservativem-forum-in-st-petersburg-13496640.html) знала, разумеется, все заранее: что есть „плохие нацисты“ и „хорошие нацисты“, по крайней мере, для Кремля. Действительно, Россия имеет настоящих „нацистов“, которые к тому же себя за таковых выдают, в лице „Правого Сектора“ у себя перед дверью – на Украине, где они устраивают охоту на этнических русских. Запад, и без этого взявший курс на конфронтацию, поддерживает криминальную игру мускулами – в то время как, например, требуют запретить НПД в Германии, которая не устраивает никакой резни.

Фактом является также то, что НПД и многочисленные патриотические группировки на Западе способны сложить один и один и поэтому уже продолжительное время ставят на путинскую Россию. А именно: они сознают, что мнимые «западные ценности» - ложь вроде «толерантности», мультикультурализма или «демократии» - в действительности вообще являются не ценностями, а программой для ползучего уничтожения Европы и европейцев. Россия Путина, наоборот, поддерживает семью и подрастающее поколение и выступает за признание национальных интересов. Абсолютно ясно, почему Запад объявил ей войну.

Части одного целого встретились, наконец, в прошедшие выходные в самом западном, самом европейском городе России, в Санкт-Петербурге, городе Достоевского, Чайковского и Андрея Белого. Приглашающей стороной была патриотическая русская партия „Rodina“, и приглашала на «интернациональный русский консервативный форум», который, согласно материалам конгресса, недвусмысленно отсылал к известной речи Путина от сентября 2013 г.,  с похвальной четкостью разоблачившей «эксцессы политкорректности» и надвигающуюся потерю культурной идентичности Европы.

В этой области лежат координаты около двух дюжин русских и западно-европейских партий и групп, собравшихся в воскресенье на чрезвычайно предметный Конгресс в „holiday Inn“ на Московском Проспекте. Особый вес мероприятие получило благодаря участию троих депутатов Европарламента: многолетнего председателя НПД Удо Фойгта и двух греческих депутатов, Эпитидейоса и Синадиноса из Золотой Зари. Кроме того, присутствовали: бывший британский депутат Европарламента Ник Гриффин, Роберто Фиоре из итальянской „Forza Nuova“, одновременно являющийся председателем недавно организованного общеевропейского Альянса за мир и свободу (APF), а также публицисты и политики из многочисленных российских и западных объединений.

Между прочим, стало также ясно, что Россия давно находится в состоянии войны – множество добровольцев специально прибыли из сражающегося Донбасса в Санкт-Петербург, они давали отчет о событиях из первых рук и радовались солидарности со стороны Запада.

Все собравшиеся были единодушны в осуждении разжигания войны со стороны Запада. Удо Фойгт в своем сопровождавшемся аплодисментами выступлении придал большое значение констатации того, что Германия все еще является областью, занятой чужаками, и далека от какого бы то ни было суверенитета. Также Удо Фойгт нашел слова признательности для политики поддержки семьи, проводимой Кремлем, что слушатели оценили энергичными аплодисментами.

Ник Гриффин, напротив, подчеркнул серьёзность положения и заострил внимание на том, что на Украине стоит на кону также выживание Европы. Лишенные надежды, подчинившиеся чужестранцам, вымирающие, пораженные гендерным безумием общества стран Евросоюза практически потеряны, тогда как Россия еще борется за такие ценности, как Родина, идентичность и семья. Каждому, для кого важно выживание Европы, следует поэтому поддерживать Россию.

Видимо, прогноз, что Конгресс под лозунгом „сейчас или никогда“ будет иметь значительный отклик, ничего не преувеличивал. Присутствовали представители более чем ста СМИ, также из Германии, где большое внимание вызвало приглашение НПД одной из близких к Кремлю партий. Но самое главное: все, кто был там в эти выходные, знали, о чем речь и что поставлено на карту. Это не останется чем-то внутри Конгресса, и давно назревший рабочий союз западных и российских патриотов, готовый противостоять преступному порядку по милости США, в первый раз показал свои контуры.

Торжественное подписание многостраничной Декларации прошло под блитцы СМИ, и все, видимо, ясно сознавали значение момента: тогда как известные круги, как и на протяжении столетия, пытаются привести Европу и прежде всего Германию, в ситуацию конфронтации с Россией, именно европейские патриоты это решительно отвергают. Они знают, что Россия сегодня является одним из последних и сильнейших бастионов против безумия Единого мира. Из этого альянса может вырасти нечто великое.

PS: Где вырастает что-то великое, опасность всегда неподалеку – окончание работы Конгресса было омрачено угрозой заложенной бомбы, и пришлось освободить „holiday Inn“, до приезда допотопной пожарной машины и полиции. Но это событие не помешало общему хорошему настроению. Лживая пресса уже разжигает.

*FAZ - Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, посвятившая съезду неонацистов в Питере статью под названием "Хорошие нацисты, плохие нацисты"

Мои личные выводы:

1. Они действительно психи, как я и подозревала - "Лишенные надежды, подчинившиеся чужестранцам, вымирающие, пораженные гендерным безумием общества стран Евросоюза
..."

2. Все эти игры на самом деле опасны. Союз буйных сумасшедших из Европы со сбрендившим руководством ядерной державы может иметь непредсказуемые последствия.

3. Если кому вдруг до сих пор было неясно насчет нынешнего российского режима - неонацики все очень популярно объяснили...




promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel