?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Болен ли Путин раком?

                                                                                                  Дайте, что ли, карты в руки -
                                                                                                  Погадать на короля.
..


"Бильд" опубликовал статью под названием "Болен ли Путин раком? Слухи вокруг шефа Кремля"
http://www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/leidet-putin-an-krebs-neue-geruechte-um-kreml-chef-38320550.bild.html

"Бильд", конечно, тот еще бульвар... Но всяко может быть, поэтому даю перевод. Кто знает...


Первые слухи появились в конце лета. Теперь спекуляции о наличии серьезного заболевания у кремлевского босса получили новую пищу.

Президент России Владимит Путин предположительно болен раком.

Как сообщает "Нью-Йорк Пост", ссылаясь на неназванный источник, кремлевский босс страдает, возможно, раком поджелудочной железы.

Заболевание считается особенно агрессивным. Только 8 процентов пациентов с данным диагнозом выживают.

По данным американской газеты, Путин лечился у врача из Дрездена. 84летнего специалиста-онколога Путин, как утверждает издание, знал еще со времени его работы на КГБ в ГДР.

Данный врач применял различные методы лечения, пишет "Нью-Йорк Пост", в том числе инъекции стероидов. Это могло бы также объяснить проявления отечности лица, наблюдавшиеся у Путина в последнее время.

Однако не так давно врач прекратил лечение. Он терпеть не мог ездить в Россию, пишет "Нью-Йорк Пост", потому что персонал службы охраны президента плохо с ним обращался.

Есть ли доля правды в слухах о раке?

В настоящий момент это только спекуляции. Но наблюдатели указывают, что в последнее время заметны некоторые первые признаки.

Еще свобождение Михаила Ходорковского из сибирского лагеря в конце 2013 г. явилось для некоторых таким признаком. По их мнению, Путин освободил критика Кремля, чтобы избавиться от старого балласта.

Удивительно также, что Путин праздновал свой день рождения в начале октября совершенно уединенно. Впервые за 15 лет взял президент в этот день выходной. Он провел этот день в сибирской тайге, за сотни километров от какой бы то ни было цивилизации.

Польская газета "Факт" идет еще дальше. Она связывает агрессивную внешнюю политику России в последние месяцы с возможным заболеванием шефа Кремля.

Путин хотел, прежде чем он умрет, войти в историю как основатель русской великой империи, пишет газета. Отсюда - аннексия Крыма и вторжение на Восточную Украину.






promo lashevchenko august 23, 2014 19:41 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Видела сегодня совершенно очаровательный диалог в Твиттере, который можно охарактеризовать как диалог романтика и циника. Роль романтика исполняет Павел Сенко @senko, роль циника – Олег Кашин @KSHN - Путин - предатель. Он поклялся на Конституции и предал. - Конституция г​***о - он…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel