?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Себастиан и его жертвы



На севере Германии - ураган Себастиан.

На данный момент - трое погибших. В Гамбурге 38-летнего мужчину накрыло упавшими от ветра строительными лесами:

Фото: Christian Charisius


Сначала сообщили, что мужчина получил тяжелые травмы, но позже он скончался в больнице. Может быть, обошлось бы, если бы там были только сами леса, они все-таки достаточно легкие. Но там ураганом сорвало металлическую конструкцию, предохраняющую всю конструкцию от падения - она была закреплена на крыше 7-этажного здания. Сейчас криминальная полиция Гамбурга расследует, что там было - чистая стихия или также пренебрежение правилами безопасности.

На паромной пристани инвалид-колясочник был буквально снесен ветром в Эльбу на глазах у прохожих, которые и вызвали спасателей. Были задействованы вертолет, спасательные катера и ныряльщики, но, к сожалению, там вряд ли были шансы - спасатели обнаружили на дне Эльбы коляску с пристегнутым к ней человеком. Вытащить коляску с телом смогли только при помощи крана на пожарном катере.

Еще одного 53-летнего мужчину убило упавшей 20-метровой пихтой. Вообще, ураган повалил много деревьев:


По-моему, ужасно все это. Вроде бы - развитая цивилизация, а стихия убивает людей, как в каменном веке!




Posts from This Journal by “погода” Tag

  • Про снег

    А у нас тут шел снег! Настоящий, очень крупными хлопьями ( правда, на дороге и тротуарах они тут же таяли, но это уже другой вопрос). И очень…

  • Про уютный день в ураган

    Быть может небо тучами покрыто, Холодный дождь идет и ветер дует. - А нам какое дело? А.С.Пушкин Нас вчера опять посетил посетил ураган - на…

  • Как я научилась вызывать дождь

    Кажется, я научилась вызывать дождь. Дело в том, что соседи уехали в отпуск и оставили на меня сад. Его надо поливать, когда сухие дни. Вот заметила…

promo lashevchenko january 12, 2015 06:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! 96 лет назад, 15 января 1919 г., были застрелены немецкие революционеры Карл Либкнехт и Роза Люксембург. С тех пор у местных левых есть традиция - каждый год в ближайшее к 15 января воскресенье проводить Liebknecht-Luxemburg-Demonstration. Традиция…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel